Se você usa um smart card para iniciar sessão no Mac e redefine a senha do Active Directory em outro computador

Saiba como iniciar sessão no Mac com o macOS Catalina 10.15.4 ou posterior se você usa um smart card e o FileVault e redefine a senha do Active Directory em outro computador.

1. Reinicie o Mac.

2. Insira a senha de usuário antiga do Active Directory na primeira janela de início de sessão.

3. Insira a nova senha de usuário do Active Directory na segunda janela de início de sessão.

Agora, sempre que reiniciar o Mac, você poderá usar o smart card para iniciar sessão na segunda janela de início de sessão.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.