Se você não conseguir alterar a localização dos dados de serviço no Server no macOS Big Sur

Antes de alterar a localização dos dados de serviço no Server no macOS Big Sur, confirme se o app tem acesso total ao disco.

Este artigo é destinado a administradores de redes corporativas e educacionais.

1. Selecione menu Apple () > Preferências do Sistema e clique em Segurança e Privacidade > Privacidade.

2. Clique em "Acesso Total ao Disco".

3. Clique no cadeado  e insira a senha de administrador.

4. Clique no botão Adicionar  e selecione o app Server. Se o Server estiver aberto, você precisará fechar e reabrir o app.

Agora, você pode abrir o Server e alterar a localização dos dados de serviço.