GarageBand para iOS 1.2: como otimizar a conectividade de rede Jam Session

Saiba como otimizar a conectividade de rede para a sua Jam Session no GarageBand para iOS.

Misturar conexões de rede diferentes pode causar problemas ao tentar participar da Jam Session ou fazer com que dispositivos reproduzam fora de sincronização. Essas dicas ajudarão a otimizar a conectividade de rede:

• Todos os participantes da Jam Session devem usar o mesmo tipo de conexão de rede, tanto Wi-Fi quanto Bluetooth.

• Se a rede Wi-Fi disponível tiver um tráfego alto de rede, tente usar o Bluetooth.

• Se um ou mais participantes quiserem fazer gravações de áudio com o Gravador de Áudio, Amplificador de Guitarra ou Sampleador, o uso da rede Wi-Fi diminuirá o tempo necessário para coletar gravações.

Para selecionar uma conexão de rede específica:

Bluetooth

1. Abra o aplicativo Ajustes e desligue a Wi-Fi.

2. Toque na seção Geral e ative o Bluetooth.

3. Repita as etapas 1 e 2 para todos os participantes.

4. Abra os controles Jam Session no GarageBand para iOS.

5. Crie e participe da Jam Session.

Wi-Fi

1. Abra o aplicativo Ajustes e ative a Wi-Fi.

2. Toque na seção Geral e desative o Bluetooth.

3. Repita as etapas 1 e 2 para todos os participantes. Certifique-se de que todos os participantes estão conectados na mesma rede Wi-Fi.

4. Abra os controles Jam Session no GarageBand para iOS.

5. Clique em Cancelar na caixa de diálogo "Deseja ativar o Bluetooth?".

6. Crie e participe da Jam Session.