GarageBand para iOS 1.2: entrada e/ou saída indisponíveis durante uma Jam Session

O botão Gravar pode estar indisponível durante uma Jam Session. Isso não permitirá que você entre ou saia.

Isso pode acontecer se algum participante tiver selecionado uma trilha do Amplificador de Guitarra ou Gravador de Áudio. Para entrar ou sair de uma Jam Session, selecione uma trilha de Instrumento de Software.

Saiba mais

Para gravar trilhas de Amplificador de Guitarra ou Gravador de Áudio nos dispositivos de mais de um participante simultaneamente, ative o Band Leader Control. Pressione Gravar no dispositivo do Band Leader.