Se os ícones da Tela Bloqueada estiverem ampliados no iPhone, iPad ou iPod touch

Se os ícones na Tela Bloqueada estiverem muito grandes ou ampliados e não se enquadrarem na tela, é possível que o recurso Zoom do dispositivo esteja ativado. Saiba como desativar o Zoom.

Desativar o Zoom nos Ajustes do dispositivo

Um iPhone mostrando a Tela Bloqueada com o recurso Zoom ativado

Se você não consegue acessar os Ajustes porque os ícones da Tela Bloqueada estão ampliados, toque duas vezes usando três dedos na tela para reduzir o zoom.

Um iPhone mostrando as opções de Acessibilidade para Zoom

Para desativar o Zoom:

1. Acesse Ajustes > Acessibilidade > Zoom.

2. Toque para desativar o Zoom.

Desativar o Zoom no Finder ou iTunes

Você também pode usar o Finder ou o iTunes para desativar o Zoom:

1. Conecte o iPhone, iPad ou iPod Touch a um computador.

2. No Mac com macOS Catalina ou posterior, abra uma janela do Finder. No Mac com macOS Mojave ou anterior ou em um PC, abra o iTunes.

3. Selecione o dispositivo quando ele aparecer no Finder ou no iTunes.

4. Clique em Configurar Acessibilidade.

Uma janela do Finder mostrando as opções para configurar a acessibilidade com um iPhone conectado
  5. Para desativar o Zoom, desmarque a caixa de seleção Zoom.

Uma janela do Finder mostrando as opções para ativar ou desativar o Zoom com um iPhone conectado
  6. Clique em OK.