Gerenciar as recomendações personalizadas

A Apple usa informações como seus downloads e compras para fazer recomendações personalizadas na iTunes Store, App Store ou iBooks Store. É possível desativar as recomendações personalizadas em Ajustes no iPhone, iPad ou iPod touch.

Para ajudar você a descobrir novos conteúdos, a Apple faz recomendações personalizadas na iTunes Store, App Store e iBooks Store. Para fazer essas recomendações, a Apple usa informações que incluem, respectivamente, os downloads, as compras e sua utilização online da iTunes Store, App Store e iBooks Store.

Se você não quiser recomendações personalizadas, poderá desativá-las no iPhone, iPad ou iPod touch:

1. No dispositivo iOS, acesse Ajustes > [seu nome] iTunes Store e App Store.

2. Toque no ID Apple. Se você não tiver iniciado sessão, toque em Iniciar Sessão e insira o ID Apple e a senha usados para fazer compras na iTunes Store.

3. Toque em "Ver ID Apple". Pode ser necessário inserir a senha do ID Apple.

ios11-iphone7-settings-apple-id-itunes-app-store-view-apple-id
  4. Toque em Recomendações Personalizadas para desativá-las.

ios11-iphone7-settings-itunes-app-store-view-apple-id-personalized-recommendations-off

A disponibilidade na loja e os recursos variam de acordo com o país ou região. Saiba mais sobre o que está disponível no seu país ou região.