Usar o utilitário de linha de comando systemsetup no macOS Catalina 10.15

Veja as alterações no comando systemsetup no macOS Catalina 10.15 e posterior.

Este artigo é destinado a administradores de sistema.

Para usar o comando systemsetup com a flag -setremotelogin ou -setremoteappleevents no macOS Catalina 10.15 ou posterior, dê ao processo pai acesso total ao disco. Você pode conceder acesso total ao disco manualmente ou usando o Gerenciamento de dispositivos móveis (MDM):

• Conceder acesso total ao disco manualmente: selecione menu Apple  > Preferências do Sistema, clique em "Segurança e Privacidade" e selecione a aba Privacidade. Role para baixo, clique em "Acesso Total ao Disco" e adicione o processo pai.

• Usar o MDM: use o corpo de dados PrivacyPreferencesPolicyControl. Saiba mais

Para obter mais informações sobre o seu uso, consulte a página principal do systemsetup.