Usar extensões de fluxo de trabalho no Final Cut Pro

Estenda seu fluxo de trabalho com apps avançados de terceiros integrados diretamente na interface do Final Cut Pro no Mac.

Você pode usar uma extensão de fluxo de trabalho criada por outro desenvolvedor para estender as capacidades do Final Cut Pro, como trabalhar diretamente com um aplicativo de outro fabricante dentro da interface do Final Cut Pro. As extensões de fluxo de trabalho incluem ferramentas para colaboração (como o Frame.io), mídia de estoque (como o Shutterstock), transcrição e legenda (como o Simon Says) e gerenciamento de ativos (como o CatDV). Saiba mais sobre as coleções disponíveis de extensões de fluxo de trabalho.

Depois de seguir as instruções do fabricante para instalar uma extensão, você pode acessá-la no Final Cut Pro clicando no botão de extensõesbotão de extensões no lado esquerdo da barra de ferramentas. Se você tiver instalado uma extensão, somente a janela da extensão será exibida. Se você tiver instalado várias extensões, escolha a extensão que deseja usar no menu exibido. Clique no botão de extensões novamente para fechar a janela.

Para obter informações sobre como usar uma extensão, consulte a documentação incluída na extensão. Para obter suporte técnico, entre em contato com o desenvolvedor da extensão.

Saiba mais

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.