Limpe os Beats Studio Buds, Beats Studio Buds + e Beats Fit Pro

Saiba como limpar e cuidar dos seus Beats Studio Buds, Beats Studio Buds + e Beats Fit Pro.

Sobre a limpeza do Beats Studio Buds, Beats Studio Buds + e Beats Fit Pro

Os fones de ouvido Beats Studio Buds, Beats Studio Buds + e Beats Fit Pro são resistentes ao suor e à água, mas não são à prova de suor nem à prova d'água. O estojo de recarga não é à prova d'água, à prova de suor, nem resistente à água ou suor, então seja cuidadoso para que as frestas não entrem em contato com umidade. Saiba mais sobre a resistência à água e ao suor.

Limpe os fones Beats Studio Buds, Beats Studio Buds + e Beats Fit Pro e o estojo de recarga se entrarem em contato com substâncias que possam causar manchas ou outros danos, como poeira ou areia, maquiagem, tinta, sabão, detergente, ácido ou alimento ácido, ou se entrarem em contato com líquidos, inclusive aqueles que podem causar irritação na pele, como suor, água salgada, água com sabão, água de piscina, perfume, repelente de insetos, creme hidratante, protetor solar, óleo, removedor de adesivo, tintura para cabelo ou solvente.

Evite danificar os Beats Studio Buds, Beats Studio Buds + e Beats Fit Pro ao limpá-los:

• Certifique-se de não deixar nenhum líquido entrar nas frestas.

• Não seque o Beats Studio Buds, Beats Studio Buds +, Beats Fit Pro nem o estojo de recarga usando uma fonte de calor externa (por exemplo, um secador de cabelo).

• Não use produtos de limpeza ou ar comprimido.

• Não use objetos afiados ou materiais abrasivos.

• Não insira objetos estranhos no conector USB-C do estojo de recarga (por exemplo, haste flexível de algodão ou papel toalha).

Limpe os Beats Studio Buds, Beats Studio Buds + e Beats Fit Pro

1. Remova os fones de ouvido Beats Studio Buds, Beats Studio Buds + ou Beats Fit Pro do estojo de recarga.

2. Desconecte o cabo de carregamento do estojo de recarga do computador ou adaptador de alimentação.

3. Para limpar os contatos de carregamento no Beats Studio Buds, Beats Studio Buds + ou Beats Fit Pro, use uma haste flexível de algodão levemente umedecida com água morna. Para limpar os pinos de carregamento no estojo de recarga, use um pano que não solta fiapo levemente umedecido com água morna. Se necessário, você pode umedecer o pano ou a haste flexível de algodão com álcool isopropílico 70%.

4. Use um pano macio, seco e que não solta fiapos para limpar todas as outras áreas do Beats Studio Buds, Beats Studio Buds +, Beats Fit Pro e estojo de recarga. Saiba como limpar as pontas de fone.

Cuide dos seus Beats Studio Buds, Beats Studio Buds + e Beats Fit Pro

Limpe e seque os fones de ouvido Beats Studio Buds, Beats Studio Buds + e Beats Fit Pro e sua pele após exercícios ou transpiração pesada. Mantenha os fones de ouvido Beats Studio Buds, Beats Studio Buds + e Beats Fit Pro e o estojo de recarga limpos e secos.

Cuidar do cabo USB-C

A descoloração do conector USB-C após o uso contínuo é normal. Poeira, resíduos e exposição à umidade podem causar descoloração. Se o cabo ou o conector USB-C esquentarem durante o uso ou se o estojo de recarga não carregar, desconecte-o do computador ou adaptador de alimentação e limpe o conector com um pano macio, seco e que não solta fiapos. Não use líquidos nem produtos de limpeza ao limpar o conector.

Dicas para evitar irritação na pele

Para evitar irritação na pele, principalmente se você tiver alergias ou sensibilidades da pele:

• Use os Beats Studio Buds, Beats Studio Buds + ou Beats Fit Pro com o ajuste certo. Consulte o artigo Usar os dispositivos AirPods, EarPods e Beats.

• Após se exercitar com o Beats Studio Buds, Beats Studio Buds + ou o Beats Fit Pro ou após o dispositivo ser exposto a líquidos, como suor, sabão, xampu, maquiagem, protetor solar e creme hidratante, que podem causar irritações na pele, limpe e seque o dispositivo. Manter o Beats Studio Buds, o Beats Studio Buds +, o Beats Fit Pro e a sua pele limpos e secos maximizará o conforto e evitará danos a longo prazo ao dispositivo.

• Se você tiver alergia ou sensibilidade a substâncias específicas, verifique quais são os materiais dos fones de ouvido e fones de ouvido intra-auriculares Beats.