Se o botão lateral ou a Digital Crown não estiverem funcionando no Apple Watch

Se o botão lateral ou a Digital Crown não estiver funcionando no Apple Watch, veja algumas etapas que podem corrigir o problema. Caso não resolvam, você precisará agendar um reparo.

1. Remova quaisquer películas protetoras ou capas que possam bloquear o botão lateral ou a Digital Crown.

2. Verifique se há detritos ou sujeira ao redor do botão lateral ou da Digital Crown e limpe o Apple Watch.

3. Se o botão lateral ou a Digital Crown ainda não estiver funcionando, estiver danificado ou funcionar de forma intermitente, você pode configurar um reparo: