Usar o Mapas no iPhone para encontrar a localização do carro estacionado

Em um iPhone 6 ou posterior com iOS 10 ou posterior, o Mapas pode soltar um marcador de carro estacionado quando você desconecta o iPhone do sistema Bluetooth ou CarPlay do carro.

Antes de começar

• Ative os Serviços de Localização: no app Ajustes, toque em Privacidade e Segurança > Serviços de Localização. Em seguida, ative os Serviços de Localização.

• Ative a opção Locais Importantes: no app Ajustes, toque em Privacidade e Segurança > Serviços de Localização > Serviços do Sistema. Em seguida, ative a opção Locais Importantes.

Ativar a opção "Local de Estacionamento" no Mapas

1. No app Ajustes, toque em Mapas.

2. Role para "Local de Estacionamento" e ative o recurso.

Ative a opção "Local de Estacionamento" na página Mapas do app Ajustes.

Receber notificações sobre o carro estacionado

1. No app Ajustes, toque em Notificações.

2. Toque em Mapas.

3. Ative a opção Permitir Notificações e selecione o tipo de alertas que deseja receber.

Obter itinerário para o carro estacionado

• No Mapas, busque por Carro Estacionado. Selecione Carro Estacionado nos resultados para visualizar o local, editar o local ou adicionar notas. Toque em Itinerários para depois para o seu carro.

• Na Tela de Início, toque no campo Buscar. Toque em Carro Estacionado abaixo das Sugestões da Siri para obter itinerário para ir até o carro.

Você precisa ativar o Bluetooth e usar o Mapas em um iPhone 6 ou posterior com iOS 10 ou posterior para usar a opção "Local de Estacionamento". O Mapas solta um marcador de carro estacionado quando você desconecta o iPhone do sistema Bluetooth ou CarPlay do carro e sai do veículo.