Esse artigo foi arquivado e não será mais atualizado pela Apple.

Como saber se o processador do meu Mac Intel é de 32 bits ou de 64 bits

Saiba identificar se o processador do seu Mac Intel é de 32 bits ou 64 bits.

1. Selecione Sobre Este Mac no menu Apple () na barra de menus no canto superior esquerdo e, em seguida, clique em Mais Informações.

2. Abra a seção Hardware.

3. Localize o Nome do Processador.

4. Compare o nome do seu processador com as informações abaixo para averiguar se o processador do Mac é de 32 bits ou de 64 bits.

Nome do Processador

32 ou 64 bits

Intel Core Solo

32 bits

Intel Core Duo

32 bits

Intel Core 2 Duo

64 bits

Intel Quad-Core Xeon

64 bits

Dual-Core Intel Xeon

64 bits

Quad-Core Intel Xeon

64 bits

Core i3

64 bits

Core i5

64 bits

Core i7

64 bits