OS X Lion 10.7.4, Atualização de Segurança 2012-002: variáveis de inicialização de DYLD global não carregadas

Com o OS X Lion 10.7.4 (ou a Atualização de Segurança 2012-002 para o Snow Leopard) instalado, as variáveis de inicialização de DYLD não serão carregadas a partir do arquivo ~/.MacOSX/environment.plist.

Se um aplicativo depende da presença de uma variável como essas, talvez ele não abra após você instalar a Atualização do OS X Lion 10.7.4 ou Atualização de Segurança 2012-002.

Se o aplicativo requer a definição de uma variável de inicialização como DYLD_LIBRARY_PATH, a solução de segurança mais segura é especificá-la no arquivo Info.plist do aplicativo.

Os desenvolvedores de aplicativos podem encontrar informações sobre o uso do arquivo Info.plist na Biblioteca de referência do desenvolvedor da Apple. Você pode especificar variáveis de inicialização usando a chave LSEnvironment.

Saiba mais

Solução alternativa avançada

Você pode permitir o uso de variáveis de inicialização de DYLD global criando um arquivo com este comando do Terminal:

sudo touch /var/db/.launchd_allow_global_dyld_envvars

Para reverter para o funcionamento mais seguro, use este comando no Terminal para remover o arquivo:

sudo rm /var/db/.launchd_allow_global_dyld_envvars