Mac Pro (final de 2013): portas de áudio

Saiba mais sobre as portas de áudio no Mac Pro (final de 2013).

O Mac Pro (final de 2013) tem duas portas de áudio distintas.

No alt supplied for Image

Saída de áudio: a porta de áudio esquerda com um ícone de alto-falante é um miniconector estéreo de 1/8" para saída da linha de áudio. Ele pode usar cabos de áudio analógicos e S/PDIF digitais de fibra óptica. Os dispositivos de áudio conectados à porta são exibidos em Preferências do Sistema > Som > Saída. Essa porta não é compatível com headsets ou microfones.

Porta para fones de ouvido: a porta de áudio direita com um ícone de headset é um miniconector estéreo de 1/8" para fones de ouvido. Ao conectar os fones de ouvido a esta porta, o som será redirecionado para eles a partir dos alto-falantes internos. Os fones de ouvido são exibidos em Preferências do Sistema > Som > Saída. Se o headset apresentar um microfone, este será exibido em Preferências do Sistema > Som > Entrada. Há compatibilidade com os headsets do iPhone, incluindo controles em linha e microfone. Os dispositivos de saída digital não são compatíveis com esta porta.

Saiba mais

Você pode usar a porta HDMI como uma porta de áudio digital para dispositivos compatíveis, como receptores de som surround.