iMac com processador Intel: atualizações disponíveis

Saiba mais sobre as atualizações disponíveis para o Mac Intel.

As tabelas neste artigo relacionam as atualizações que devem ser instaladas no computador iMac com processador Intel. Abaixo de cada modelo de iMac está a relação de atualizações que devem ser instaladas no computador. Caso você não tenha certeza se o iMac já tem determinada atualização instalada, faça o download e abra o instalador da atualização. O instalador informará caso a atualização já esteja instalada.

Modelo do iMac

Nome da atualização

Notas

iMac (final de 2013)

Atualização de Firmware EFI do iMac 2.1

Essa atualização é recomendada para modelos do iMac (final de 2013). Soluciona um problema que pode provocar o aparecimento de tela preta ao instalar o Windows 7 ou 8 por meio do Assistente do Boot Camp.

iMac (final de 2012)

Atualização de Firmware EFI do iMac 2.0

Essa atualização é recomendada para o computador iMac (21,5 polegadas, final de 2012). Essa atualização contém correções de desempenho gerais, relacionadas ao repouso e ao Thunderbolt, e melhora a compatibilidade ao usar a faixa de Wi-Fi de 5 GHz.

iMac (final de 2011)

Atualização do Firmware Gráfico do iMac 3.0

A atualização desse firmware trata um problema gráfico que pode fazer o iMac parar de responder sob certas condições. Requer OS X Lion.

iMac (meados de 2011)

Atualização do Firmware EFI do iMac 1.9

Essa atualização corrige vários problemas para melhorar a estabilidade dos computadores iMac (início/meados de 2011) e é recomendada para todos os usuários.

Atualização de Firmware EFI do iMac 1.7

Essa atualização ativa a Recuperação do Lion por meio de uma conexão com a internet e inclui atualizações que solucionam problemas na compatibilidade do Apple Thunderbolt Display e Modo de Disco de Destino do Thunderbolt. Requer Mac OS X 10.6.8, 10.7 ou versão posterior.

Atualização do Mac OS X 10.6.7 para iMac 1.0 (início de 2011)

A Atualização do Mac OS X 10.6.7 para iMac é recomendada para todos os modelos de iMac (meados de 2011). Requer o Mac OS X 10.6.7.

Atualização do Firmware da EFI do iMac 1.6

Essa atualização melhora a estabilidade e o desempenho com o Thunderbolt. Requer a Atualização do Mac OS X 10.6.7 para iMac (Início de 2011).

Atualização do Firmware Gráfico do iMac 2.0

Essa atualização de firmware corrige um problema que, em casos raros, pode fazer o iMac parar de responder durante a inicialização ou a interrupção do modo de repouso. Requer o Mac OS X 10.6.7 ou OS X 10.7.

iMac (meados de 2010)

Atualização de Firmware EFI do iMac 1.8

Essa atualização ativa a Recuperação do Lion a partir de uma conexão com a internet nos modelos iMac (meados de 2010).

Atualização do Firmware da Unidade de Disco Rígido do iMac 1.0

Essa atualização corrige um problema no disco rígido que pode impedir alguns computadores iMac (meados de 2010) de inicializarem corretamente. Requer o Mac OS X 10.6.7.

Atualização Gráfica para Snow Leopard

Contém correções de estabilidade e desempenho para aplicativos gráficos e jogos. Requer o Mac OS X 10.6.4.

Atualização para o Brilho da Tela do iMac 1.0 (meados de 2010)

Soluciona um problema com o brilho da tela do iMac (21,5 polegadas, meados de 2010). Requer a Atualização do Mac OS X 10.6.4 para o iMac (meados de 2010).

Atualização do Mac OS X versão 10.6.4 para iMac (Meados de 2010)

Requer o Mac OS X 10.6.3 e suporte adicional para o Magic Trackpad.

iMac (final de 2009)

iMac (27 polegadas) – Atualização de Firmware do SMC 1.0

Essa atualização corrige problemas na compatibilidade do Modo de Monitor de Destino nos computadores iMac (27 polegadas, final de 2009). Requer o Mac OS X 10.6.3 ou versão posterior e o iMac (27 polegadas) - Atualização de Firmware da EFI 1.0.

Atualização Gráfica para Snow Leopard

Contém correções de estabilidade e desempenho para aplicativos gráficos e jogos. Requer o Mac OS X 10.6.4.

iMac (27 polegadas) – Atualização de Firmware da EFI 1.0

Requer o Mac OS X 10.6.3 ou posterior.

iMac (27 polegadas, final de 2009) – Atualização de Tela 1.0

Isso atualiza o firmware da tela dos computadores iMac (27 polegadas) para solucionar problemas que podem ocasionar a tremulação intermitente da imagem da tela.

iMac (27 polegadas) – Atualização do Firmware Gráfico 1.0

Essa atualização é destinada aos computadores iMac (27 polegadas, final de 2009) e iMac (27 polegadas, Quad Core, Final de 2009) com placas de vídeo ATI Radeon HD 4670 e ATI Radeon HD 4850 executando o Mac OS X 10.6.2

iMac (início de 2009)

iMac – Atualização de Firmware EFI 1.4

Essa atualização é destinada a todos os computadores iMac (20 e 24 polegadas, início de 2009).

Atualização do Firmware da SuperDrive 3.0

Essa atualização requer a instalação prévia da atualização do iMac – Atualização de Firmware da EFI 1.4.

iMac (início de 2008)

Atualização de firmware da placa gráfica ATI Radeon HD para iMac 1.0.1 (início de 2008)

Essa atualização é destinada a computadores iMac específicos com placa gráfica ATI Radeon HD 2600 Pro ou ATI Radeon HD 2400 XT instalada, executando o Mac OS X 10.5.2 ou posterior.

iMac (meados de 2007)

Atualização do Firmware EFI do iMac 1.3

Essa atualização é destinada a computadores iMac (20 e 24 polegadas, meados de 2007) com placa gráfica ATI Radeon HD 2600 PRO com o Mac OS X 10.4.10 ou posterior com a Atualização de Software 1.2.1 (Tiger) para iMac ou o Mac OS X 10.5 com a Atualização de Software 1.3 (Leopard) para iMac instalada.

iMac (final de 2006)

Atualização do Firmware EFI do iMac 1.1

O CD de Restauração de Firmware 1.3 pode ser usado para corrigir a instalação de atualização de firmware interrompida ou incorreta. Você deve baixar e gravar esse disco antes de executar a instalação. Se o computador já estiver nessa condição, você terá de baixar o software e criar o CD em outro computador Macintosh. Esse CD pode ser criado em computadores Macintosh com PowerPC e Intel.

iMac (meados de 2006)

Atualização do Firmware EFI do iMac 1.1

O CD de Restauração de Firmware 1.3 pode ser usado para corrigir a instalação de atualização de firmware interrompida ou incorreta. Você deve baixar e gravar esse disco antes de executar a instalação. Se o computador já estiver nessa condição, você terá de baixar o software e criar o CD em outro computador Macintosh. Esse CD pode ser criado em computadores Macintosh com PowerPC e Intel.

iMac (início de 2006)

Atualização do Firmware EFI do Mac 1.1

O CD de Restauração de Firmware 1.3 pode ser usado para corrigir a instalação de atualização de firmware interrompida ou incorreta. Você deve baixar e gravar esse disco antes de executar a instalação. Se o computador já estiver nessa condição, você terá de baixar o software e criar o CD em outro computador Macintosh. Esse CD pode ser criado em computadores Macintosh com PowerPC e Intel.

Saiba mais

Identificar o modelo do iMac