Como ajustar a velocidade da fala do VoiceOver para o iPod

Depois de instalar o VoiceOver Kit versão 1.2 e o iTunes 9 ou posterior, a velocidade da fala dos clipes de voz no iPod shuffle (3ª geração) ou no iPod nano (5ª geração) pode parecer muito rápida ou muito lenta. Isso pode ocorrer se os ajustes Fala do computador tiverem sido modificados e forem diferentes do "ajuste Normal" padrão para a velocidade da fala.

Para o Mac OS X 10.5 ou posterior com iTunes 9 ou posterior, selecione o menu Apple () >Preferências do Sistema e, em seguida, Visualizar > Fala e ajuste as definições da Velocidade da Fala. Depois disso, sincronize o iPod com o iTunes para atualizar as alterações no dispositivo.

No alt supplied for Image

No Windows XP ou Vista com iTunes 9 ou posterior, acesse Painel de Controle e selecione Configurações > Fala, ajuste a velocidade Voz e, em seguida, clique em Aplicar para salvar os ajustes. Sincronize o iPod com o iTunes para atualizar as alterações para a velocidade da fala.

No alt supplied for Image

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.