iPod: como selecionar o idioma do VoiceOver para músicas individuais

Saiba como selecionar um idioma do VoiceOver para músicas individuais no iPod

Com o recurso VoiceOver, é possível ouvir o nome de músicas, dos artistas e das listas de reprodução ao ouvir conteúdo em determinados modelos de iPod. Saiba como ativar o VoiceOver.

Selecione o idioma padrão para o VoiceOver na aba Resumo quando o iPod estiver conectado ao iTunes. Também é possível ajustar um idioma do VoiceOver para músicas individuais que será usado no lugar do idioma padrão. Para saber como definir um idioma específico do VoiceOver para selecionar conteúdo na biblioteca do iTunes, leia as etapas abaixo.

1. Abra o iTunes e selecione a música, o audiolivro ou o podcast para o qual deseja ajustar um idioma específico do VoiceOver.

2. Depois de selecionar o item, escolha Arquivo > Obter Informações.

3. Selecione a aba Opções e escolha um idioma do VoiceOver para tal conteúdo.

4. Clique em OK.

Seleção de idioma

Caso a opção Idioma do VoiceOver não esteja visível, o VoiceOver pode não estar ativado no iTunes ou não é compatível com seu modelo de iPod.