Se você não conseguir abrir ou salvar as alterações em um arquivo compartilhado

Ao tentar colaborar em arquivos do Pages, Numbers ou Keynote com outros usuários, talvez você receba um alerta de que o proprietário está usando uma versão mais antiga.

No alt supplied for Image Para evitar esses alertas no futuro, o proprietário do arquivo deverá atualizar para a versão mais recente do Pages, Numbers ou Keynote.

Se você usar Pages 6 ou posterior, Numbers 4 ou posterior, ou Keynote 7 ou posterior para Mac

Se você estiver colaborando em um documento, uma planilha ou uma apresentação, talvez veja um alerta como este se o proprietário estiver usando o Pages 5.6, Numbers 3.6 ou Keynote 6.6:

No alt supplied for Image

Se você tiver alterações não salvas, e o proprietário editar ou salvar o documento usando o Pages 5.6, Numbers 3.6 ou Keynote 6.6, você verá um alerta como este. Você pode usá-lo para salvar as edições em uma cópia separada.

No alt supplied for Image

Se você usar Pages 3 ou posterior, Numbers 3 ou posterior, ou Keynote 3 ou posterior para iOS

Se você estiver colaborando em um documento, uma planilha ou uma apresentação, talvez veja um alerta como este se o proprietário estiver usando o Pages 2.6, Numbers 2.6 ou Keynote 2.6:

No alt supplied for Image

Se você tiver alterações não salvas, e o proprietário editar ou salvar o documento usando o Pages 2.6, Numbers 2.6 ou Keynote 2.6, você verá um alerta como este. Você pode usá-lo para salvar as edições em uma cópia separada.