Esse artigo foi arquivado e não será mais atualizado pela Apple.

Alterar o nome de um acessório Bluetooth

Os acessórios Bluetooth vêm com um nome padrão que aparece nos ajustes de Bluetooth no iPhone, iPad, iPod touch e Mac. Saiba como dar um nome que você reconhecerá para cada dispositivo.

Renomear um acessório Bluetooth no iPhone, iPad e iPod touch

1. Certifique-se de que o acessório Bluetooth esteja ligado e conectado sem fios.

2. Abra o app Ajustes e toque em Bluetooth.

3. Toque em botão Informações próximo ao acessório Bluetooth que deseja renomear e, depois, toque em Nome.

• Não é possível renomear alguns acessórios Bluetooth.
      Ajustes do dispositivo Bluetooth no iPhone
  4. Insira um novo nome, toque em Concluído no teclado e, depois, toque em botão Voltar.

O nome personalizado que você deu ao acessório agora aparecerá nos ajustes de Bluetooth no iPhone, iPad e iPod touch.Saiba como renomear os AirPods.

Renomear um acessório Bluetooth no Mac

1. Selecione "Preferências do Sistema" no menu Apple () e clique em Bluetooth.

2. Clique no acessório com a tecla Control pressionada e, depois, clique em Renomear no menu de atalho. Caso você não veja a opção Renomear, certifique-se de que o acessório Bluetooth esteja ligado, clique em Conectar e tente novamente.

Clicando em Renomear em um dispositivo Bluetooth no painel Bluetooth das
  3. Insira um novo nome para o acessório e clique no botão Renomear.

Agora, o nome personalizado que você deu ao acessório será exibido no menu Bluetooth do Mac e na seção Bluetooth das "Preferências do Sistema".*

* Se você emparelhar seu acessório Bluetooth com um Mac diferente, talvez o acessório seja redefinido para o nome padrão.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.