Estação Base AirPort: como obter uma senha de rede equivalente

Aprenda como obter uma senha de rede equivalente para a Estação Base AirPort.

Para obter uma explicação de quando você usaria uma senha de rede equivalente, consulte como se conectar a uma rede Wi-Fi criptografada. Outra opção é eliminar a necessidade de uma senha de rede equivalente escolhendo uma senha melhor.

Antes de começar

1. É preciso saber a senha da estação base.

2. É preciso conectar-se à estação base usando um Mac OS X ou um PC com Windows XP ou posterior.

3. O Windows precisa ter a versão mais recente do Utilitário AirPort para Windows instalada.

Como obter a senha

Siga estas etapas usando o Utilitário AirPort:

1. Abra o Utilitário AirPort, no Mac OS X em Aplicativos/Utilitários ou no Windows no menu Iniciar > Todos os Programas > AirPort.

2. Selecione a estação base na lista.

3. Configure manualmente a estação base (pressione as teclas Command + L) ou selecione Configuração Manual no menu Estação Base).

4. No menu Estação Base, selecione Senha de Rede Equivalente.

• No alt supplied for Image
  5. Selecione o texto na janela de diálogo a ser copiado e colado.

• No alt supplied for Image

Siga estas etapas usando o AirPort Admin Utility:

1. Abra o AirPort Admin Utility, no Mac OS X em Aplicativos/Utilitários ou no Windows no menu Iniciar > Todos os Programas > AirPort.

2. Selecione a estação base na lista.

3. Clique em Configurar.

4. Quando solicitado, insira a senha da estação base.

5. Clique no ícone de Senha na parte superior da janela.

No alt supplied for Image

Será exibida uma janela com a senha equivalente de rede para a estação base.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.