Criar projetos de fotos com extensões de terceiros no Fotos

Com extensões, você pode criar livros, cartões, sites, apresentações de slides, decorações de parede, presentes de fotos e muito mais no Fotos para macOS.

Com extensões de projetos de terceiros no Fotos, você pode criar e fazer pedidos de livros, calendários, cartões e outros produtos para impressão. Veja como trabalhar com extensões de terceiros no Fotos para macOS.

Instalar uma extensão do Fotos

1. Abra o app Fotos.

2. A Mac App Store exibirá uma seleção de apps de extensão de projetos de terceiros compatíveis com o app Fotos. Você poderá navegar nos apps disponíveis e clicar neles para ver detalhes.

3. Use a opção Instalar da Mac App Store para fazer download da extensão no Mac.

Criar um projeto com extensões de projetos no Fotos

1. Na Fototeca, selecione uma memória, um álbum ou algumas fotos individuais que você deseja incluir em um projeto.

2. Selecione a extensão de projeto que você deseja usar.

3. Na primeira vez que você usar a extensão, uma caixa de diálogo pedirá permissão para acessar a Fototeca. Clique em OK.

4. Depois que o Fotos carregar a tela do projeto, siga as instruções fornecidas pela extensão.

Desativar extensões do Fotos

Se você não quiser mais usar uma extensão do Fotos, poderá desativá-la nas "Preferências do Sistema". Veja como fazer isso:

1. As extensões do Fotos que estiverem instaladas serão exibidas em uma lista.

2. Para desativar uma extensão, desmarque a caixa de seleção.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.