iOS: o Microsoft Exchange Server 2010 SP1 aceita apenas dez dispositivos por conta

O Microsoft Exchange ActiveSync 14.1, incluído no Exchange Server 2010 SP1, tem um limite padrão de dez dispositivos por conta do Exchange. A Microsoft chama essas conexões de parcerias. Se você configurar uma conta em um dispositivo iOS que o faça exceder o limite ou tiver uma conta configurada e o Exchange Server for atualizado para 2010 SP1, é possível observar o seguinte comportamento.

• Não é possível sincronizar o Mail, Calendário ou Notas com sua conta do Exchange.

• Ao tentar instalar um perfil que configura uma conta do Exchange, o perfil não é instalado.

• Ao verificar e-mail em outro dispositivo, a seguinte mensagem é exibida: "Erro com sua nova parceria de telefone celular. Você tem 11 parcerias de telefone celular de um máximo permitido de 10 parcerias."

Siga estas etapas para reduzir o número de dispositivos associados à sua conta:

1. Inicie sessão no Outlook Web App e vá até Opções > Telefone > Celulares.

2. Exclua as parcerias não usadas para reduzir o número de dispositivos associados a essa conta para dez ou menos.

O administrador do Exchange Server pode alterar o parâmetro EASMaxDevices das diretivas de limitação de cliente para aumentar o número de dispositivos móveis permitidos, como descrito nos artigos técnicos da Microsoft a seguir sobre como entender e configurar diretivas de limitação de cliente.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.