Notas de versão do iAd Producer 5

O iAd Producer facilita a projeção e a montagem de conteúdo interativo avançado sem qualquer programação.

Sobre o iAd Producer

O iAd Producer inclui:

• Uma interface com uma única janela para visualização e edição de layouts e ajustes

• Modelos de projeto com estrutura pré-criada, incluindo banners, páginas iniciais e menus

• Uma extensa biblioteca de elementos interativos

• Ferramentas avançadas de animação de objetos

• Edição e depuração avançadas de código JavaScript

• Simulação para Mac e dispositivos iOS

iAd Producer 5.1

Esta versão melhora a estabilidade do iAd Producer e contém vários aprimoramentos e correções, incluindo:

• Suporte para criar conteúdo iAd para o News

• Suporte para conteúdo personalizável iAd Blueprint

• Suporte para autenticação de dois fatores

• Suporte para o OS X El Capitan

Atualizações anteriores

iAd Producer 5.0.2

• Esta versão corrige um problema em que poderia haver falha na instalação do iAd Tester e o iBooks Widget Tester devido a perfis de provisionamento expirados.

iAd Producer 5.0.1

• Esta versão corrige um problema em que parte de um anúncio poderia ser exibido com a orientação incorreta.

iAd Producer 5.0

Esta versão contém várias melhorias e correções, incluindo:

• Suporte para a criação de anúncios do iTunes Radio para Mac e Windows

• Suporte para preenchimento de código do editor de códigos integrado

• Avisos e erros alinhados para JavaScript e CSS

• A capacidade de escolher entre quatro temas de código

• Suporte para banners em retângulo médio e em tela cheia no iPhone

• Suporte a anúncio para exibição de páginas da iTunes Store

• Integração entre a folha Compartilhar e a extensão Compartilhar

• A capacidade de mostrar uma visualização na web quando um banner é tocado

• Preferências simplificadas e otimizadas

• Outras melhorias e correções de erros