iCloud: a configuração do Painel de Controle do iCloud não pôde carregar todos os itens

Após instalar ou fazer uma atualização para o Painel de Controle do iCloud 3.0, o processo de configuração para atualizar seu e-mail, seus contatos, seus calendários e suas tarefas no Outlook é concluído, mas alguns itens podem não ser carregados ou copiados do Outlook para o iCloud.

Pode ser que você encontre algumas ou todas as mensagens a seguir:

"Não possível carregar [Número] de seus itens e eles precisarão ser recriados manualmente no iCloud."

Após essa mensagem, você verá os contatos, eventos do calendário ou tarefas que não puderam ser copiadas do Outlook para o iCloud. Algumas vezes, esses itens podem ter sido originalmente criados em uma versão mais antiga do Outlook, em um formato de arquivo não compatível com o iCloud. Outras vezes, os itens possuem dados danificados ou irreconhecíveis. Para resolver esse problema, crie uma nova versão do contato, evento do calendário ou tarefa no Outlook. Durante a próxima atualização automática do iCloud, o item será adicionado ao iCloud. Você pode escolher manter ou apagar itens que não foram carregados.

"Não foi possível carregar os seguintes itens no iCloud."

Se você tem contatos, eventos do calendário ou tarefas no Outlook que estão duplicadas com itens do iCloud, sendo que as versões do iCloud são mais recentes, o processo de configuração não substituirá esses itens. Será necessário escolher se você quer manter ou apagar as versões que atualmente estão no Outlook.

"A configuração foi concluída. Não foi possível carregar [número] itens. Esses itens foram salvos em pastas locais."

Você verá essa mensagem apenas se clicar em Manter ao responder a qualquer uma das mensagens acima. Se você clicou em Apagar, verá "A configuração foi concluída". Essas mensagens confirmam que você agora poderá usar o iCloud com o Outlook.

Pode ser útil criar manualmente novas versões dos itens que não foram copiados para o iCloud e revisar quaisquer itens duplicados que você desejar manter. Na pasta iCloud do Outlook, os itens que você escolheu manter aparecerão em pastas chamadas "Calendário Local", "Contatos Locais" e "Tarefas Locais".

Nota: durante a configuração, os contatos, calendários e tarefas no seu Arquivo de Dados padrão do Outlook serão copiados do Outlook para o iCloud. Os contatos, calendários e tarefas originais serão então movidos para a sua pasta de Itens Excluídos para evitar duplicações.

Este documento será atualizado quando houver mais informações disponíveis.