Numbers '09: como imprimir uma planilha

Saiba como imprimir uma planilha no Numbers '09.

Você pode usar a Visualização da Impressão para distribuir os objetos das planilhas nas páginas antes de imprimir. Use o Inspetor de planilhas para configurar atributos de página, como a orientação da página e as margens.

Para imprimir:

1. Selecione Arquivo > Imprimir.

2. Escolha a impressora que você deseja usar no menu pop-up Impressora.

3. Digite o número de cópias que você deseja imprimir no campo Cópias e selecione Contínuas se desejar que cada grupo de páginas seja impresso junto e em ordem antes de imprimir o próximo grupo. Se você desejar imprimir um lote da página 1, depois outro da página 2, da página 3 e assim por diante, desmarque Contínuas.

4. Indique quais folhas você deseja imprimir:

• Todas as folhas: imprime todas as folhas da planilha.

• Folha atual: imprime apenas a folha selecionada ao abrir a janela de impressão.

5. Para imprimir uma lista com todas as fórmulas da planilha, selecione "Incluir uma lista de todas as fórmulas do documento".

6. Clique em Imprimir.

Para saber mais sobre ajustes de impressão adicionais, clique no botão Ajuda na janela de impressão.