MacBook e MacBook Pro (13 polegadas): como usar a porta de áudio de combinação para um dispositivo de entrada de áudio

Saiba como selecionar a funcionalidade da porta de áudio de combinação do seu MacBook ou MacBook Pro (13 polegadas).

Quando você colocar um plugue miniestéreo na porta de combinação de áudio, o computador automaticamente detectará e usará o dispositivo como um dispositivo de saída analógica.

Se você quiser configurar a porta como um dispositivo de entrada de áudio, alterne manualmente do uso da porta como um dispositivo de saída no painel Som das Preferências do sistema. Siga estas etapas:

1. Conecte o dispositivo de áudio de entrada na porta de combinação de áudio usando o cabo adaptador adequado.

2. No menu Apple () , selecione Preferências do Sistema.

3. Escolha Som no menu Visualizar.

4. Clique na aba Entrada.

5. Altere a seleção do menu "Usar porta de áudio para:" de Saída de som para Entrada de som.

6. O tipo de dispositivo deve mudar de "Microfone interno/Entrada integrada" para "Entrada de linha/Entrada integrada".

O dispositivo de entrada de áudio está pronto para uso.