Esse artigo foi arquivado e não será mais atualizado pela Apple.

MacBook Pro (13 polegadas, meados de 2009): ruído ou estouro ao usar a saída de áudio analógica

Você pode ouvir ocasionalmente um ruído repentino ou um "estouro" na saída de áudio analógica do MacBook Pro (13 polegadas, meados de 2009) quando o computador desperta do modo de repouso e a saída de áudio está configurada como Entrada de Som.

Para evitar este problema, certifique-se de que selecionou "Usar saída de áudio para: Saída de Áudio" no painel Som em Preferências do Sistema antes de colocar o computador no modo de repouso.

Para selecionar esta preferência:

1. Escolha Preferências do Sistema no menu Apple ().

2. No menu Visualizar, escolha Som.

3. Selecione a opção "Usar saída de áudio para: Saída de Áudio".