Mac Pro (início de 2009 a meados de 2012): o áudio talvez não seja comutado quando são conectados novos dispositivos

Dispositivos de áudio podem se comportar de maneira diferente no Mac Pro (início de 2009 a meados de 2012) quando comparado com computadores Mac.

O Mac Pro (início de 2009 a meados de 2012) implementa mecanismos de áudio diferentes para o processamento de áudio.

Ao usar a porta de saída de linha de áudio analógica do computador Mac Pro, a porta de saída óptica digital ou dispositivos externos como caixas acústicas USB ou interfaces de áudio USB/FireWire, você precisa alternar manualmente para o dispositivo adequado, ativando a operação:

1. Abra Preferências do Sistema no menu Apple ().

2. Escolha Som no menu Visualizar.

3. Clique na aba Saída para selecionar os dispositivos de saída ou na aba Entrada para selecionar os dispositivos de entrada.

4. Na área "Escolha um dispositivo para a saída/entrada de som", clique no dispositivo na lista. O dispositivo selecionado fica destacado.

A conexão de fones de ouvido ou caixas acústicas externas à tomada para fones de ouvido frontal redireciona automaticamente o áudio para essa porta quando você seleciona o alto-falante interno ou os alto-falantes do LED Cinema Display de 24 polegadas. Quando você desconecta fones de ouvido ou caixas acústicas externas da entrada para fone de ouvido, o áudio é redirecionado novamente para o alto-falante interno ou para os alto-falantes do LED Cinema Display de 24 polegadas. Caso seja selecionada a porta de saída de linha de áudio analógica, a porta de saída de áudio digital óptico ou os dispositivos USB e FireWire, o áudio não será redirecionado com a conexão de fones de ouvido ou caixas acústicas externas pela saída para fone de ouvido.