Como usar o Mac Pro (final de 2013) de lado

Embora o Mac Pro (final de 2013) seja projetado para funcionar na vertical, você também pode usá-lo de lado.

O Mac Pro (2013) tem um sistema de ventilação capaz de resfriar o computador na vertical ou na horizontal desde que você siga estas diretrizes.

• Forneça espaço suficiente em cada extremidade do computador para que haja fluxo de ar irrestrito na base e no exaustor na parte superior. Certifique-se de que as portas do exaustor e de entrada de ar não estão cobertas.

• Ao usar vários computadores Mac Pro (final de 2013), não deixe o exaustor na parte superior de um Mac Pro em direção à entrada de outro sistema. Coloque os computadores lado a lado com um espaço de algumas polegadas entre eles.

• Quando de lado, prenda o Mac Pro (final de 2013) para garantir que ele não cairá. Coloque o computador em uma superfície protetora que não arranhe nem danifique o gabinete. Nota: a Garantia Limitada Apple não cobre os danos estéticos ao gabinete.

• Posicione o computador para que o painel de Entrada/Saída (E/S) permaneça acessível durante o uso.