Mac mini (final de 2012): a Configuração Áudio e MIDI exibe 96 kHz de saída em vez de 192 kHz

Você observará que o aplicativo Configuração Áudio e MIDI exibe no máximo 96 kHz em vez de 192 kHz no Mac mini (final de 2012).

Solução

O hardware de controle do áudio no Mac mini (final de 2012) oferece suporte à entrada e saída de áudio de até 96 kHz. Considere anexar uma interface de áudio de terceiros para os áudios profissionais que precisarem de mais de 96 kHz.