Mac mini (final de 2014): especificações de memória

Saiba mais sobre a memória em seu Mac mini (final de 2014).

Especificações

Dependendo da configuração de seu pedido na Apple Store, o Mac mini (final 2014) será fornecido com uma destas configurações de SDRAM LPDDR3 instalada em um dos dois canais integrados na placa lógica principal:

• 4 GB

• 8 GB

• 16 GB

Substituição da memória

A memória de computadores Mac mini (final de 2014) não pode ser acessada pelo usuário e está integrada à placa lógica principal. Você pode configurar a memória de seu computador no momento da compra.