Os X Lion: como vincular aos controladores de domínio somente leitura do Active Directory

Para que os clientes do OS X Lion possam se vincular ao Active Directory quando os controladores de domínio somente leitura estiverem presentes, é necessário atualizar os clientes para o OS X Lion 10.7.3 ou versão posterior.

Atualize os clientes para o OS X Lion 10.7.3 ou versão posterior.

Saiba mais

Solução alternativa para os clientes do OS X Lion que não estão prontos para atualizar para o OS X Lion 10.7.3

Para que seja possível se vincular ao Active Directory quando os controladores de domínio somente leitura estiverem presentes, primeiro crie a conta do computador no Active Directory. Em seguida, verifique se a conta do computador foi replicada em todos os controladores de domínio somente leitura ao usar o console de gerenciamento Users and Computers (Computadores e usuários) do Active Directory.