Servidor de atualização de software: os clientes em uma rede fechada exigem a linha de comando para localizar e instalar atualizações de software

Pode ser que os clientes em ambientes de rede fechados não consigam ver as atualizações de software na Mac App Store.

A Mac App Store precisa de uma conexão ativa com a Internet para exibir as atualizações de software. Se um cliente estiver em um ambiente de rede fechado, ao tentar verificar se há atualizações, poderá ser exibida uma mensagem de alerta indicando que a App Store não pode verificar uma conexão segura. Clicar em Continuar nesse alerta exibe um painel de atualizações sem conter atualizações e a mensagem "Não Foi Possível Conectar à App Store".

Para fornecer atualizações para computadores Mac conectados a uma rede fechada:

• Configure um servidor de Atualização de Software local usando o OS X Server.

• Indique os computadores Mac para o servidor de atualização de software.

• Use a ferramenta de linha de comando softwareupdate em cada cliente Mac para instalar as atualizações de software.