Sobre o Apple Remote Desktop 3.7

Saiba mais sobre o Apple Remote Desktop 3.7.

O Apple Remote Desktop 3.7 inclui uma atualização para o aplicativo Remote Desktop e para os clientes que ele administra remotamente.

Como atualizar

Para usuários que compraram o Remote Desktop da Mac App Store, a atualização será exibida na aba Atualizações da Mac App Store. Para usuários que instalaram o Remote Desktop de um disco físico, a atualização está disponível como uma Atualização de Software automática e como download manual de Downloads do Suporte da Apple.

Para clientes, a atualização está disponível como Atualização de Software automática e como download manual de Downloads do Suporte da Apple. Você também pode usar o Remote Desktop 3.7 para atualizar clientes para 3.7 escolhendo Update Client Software (Atualizar Software do Cliente) do menu Manage (Gerenciar). O Remote Desktop Client 3.7 vem com o OS X Mavericks.

Requisitos do sistema

• O Remote Desktop 3.7 requer OS X Lion v10.7.5, Mountain Lion ou Mavericks.

• A atualização do Remote Desktop 3.7 requer o Apple Remote Desktop 3.0 ou versão posterior.

• O OS X Mavericks requer Remote Desktop 3.7 ou versão posterior.

O que há de novo

Esta atualização aprimora a estabilidade e a confiabilidade geral do aplicativo Remote Desktop e inclui os seguintes aprimoramentos específicos.

• Compatibilidade com OS X Mavericks

• Uma área de transferência compartilhada que permite copiar e colar automaticamente entre computadores locais e remotos

• Compatibilidade aprimorada para sistemas Mac com várias telas ou vários endereços IP

• Observação múltipla aprimorada com compatibilidade com gestos para arrastar entre telas

• A saída de comandos UNIX remotos não é mais truncada