Sobre a atualização do Xcode para OS X Server (Mavericks)

A atualização do Xcode para OS X Server (Mavericks) resolve um problema que poderia interromper a integração de bot em servidores com OS X Mavericks 10.9.2.

A atualização do Xcode para OS X Server (Mavericks) está disponível como atualização de software automática na Mac App Store e como download manual no site de suporte da Apple.

Se você estiver usando o serviço Xcode no OS X Server (Mavericks), instale as seguintes atualizações no servidor:

• A atualização do OS X Mavericks 10.9.2

• A atualização do Xcode para o OS X Server

• A atualização do Server 3.0.3