iBooks Author: arquivos salvos automaticamente podem ser maiores do que o esperado

Alguns usuários podem observar que os arquivos do iBooks Author (.iba) são maiores do que o esperado no OS X Lion 10.7.4 e em versões anteriores devido ao modo como o recurso de salvamento automático do Lion armazena informações sobre versões anteriores do arquivo.

Atualize para a versão mais recente do OS X.

Depois de atualizar o software, seus arquivos existentes do iBooks Author não diminuirão de tamanho, mas revisões adicionais e novos arquivos não terão os mesmos problemas com o tamanho do arquivo. Se você tiver pouco espaço em disco, poderá liberá-lo duplicando seu arquivo do iBooks Author no Finder e depois excluindo o original. Informações anteriores de versão desse arquivo serão removidas, e a nova versão usará menos espaço em disco.

Nota: isso não afetará as informações de versão usadas pelo iBooks Author ao publicar ou exportar seu livro.