Pages: não é possível selecionar certos objetos em uma página

No Pages, ao enviar um objeto para o segundo plano da página no menu Organizar, talvez você não consiga selecioná-lo simplesmente clicando no objeto. Ele pode aparecer atrás do texto ou de outro objeto do documento.

Caso você precise selecionar o objeto para editá-lo:

1. Mova a seta para qualquer lugar fora das áreas de texto da página e clique. O ponto de inserção não pode estar visível.

2. Arraste o cursor sobre o objeto que você deseja modificar. Se outros itens forem selecionados, mantenha pressionada a tecla Shift e clique nos itens que você deseja desmarcar (Shift + clique).