Keynote '09: como importar uma apresentação de slide

Caso já tenha uma apresentação de slide criada no Microsoft PowerPoint ou AppleWorks, você pode importá-la para o Keynote e continuar trabalhando nela.

Na medida do possível, o Keynote preserva o texto, as cores, o layout e outras opções de formatação do documento original.

Aqui estão maneiras de importar um documento do PowerPoint ou AppleWorks:

• No Keynote, selecione Arquivo > Abrir. No diálogo Abrir, localize o documento que deseja importar e clique em Abrir.

• No Finder, arraste o ícone do documento do PowerPoint ou AppleWorks para o ícone do aplicativo Keynote.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.