Pages '09: sobre o plug-in EndNote do Pages

Caso você tenha feito download do Pages '09 da Mac App Store e queira inserir citações do EndNote*, será necessário instalar o Plug-in EndNote do Pages.

Para instalar o plug-in EndNote, certifique-se de atender aos seguintes requisitos do sistema:

• Mac OS X 10.6.6 ou posterior

• Pages 4.0.3 ou anterior, baixado da Mac App Store

• EndNote X2 ou posterior*

Baixe o instalador do plug-in e abra-o. O Instalador está disponível aqui.

Nota: o plug-in é instalado automaticamente quando o Pages '09 é instalado como parte do pacote iWork (de uma versão de avaliação, caixa de varejo, CTO ou licença por volume).

Saiba mais

*EndNote vendido separadamente.

Para obter informações sobre como usar o EndNote com o Pages 5.0 e posterior, consulte Sobre o plug-in EndNote do Pages para Mac.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.