Numbers '09: como adicionar uma tabela

Embora a maioria dos modelos tenham uma ou mais tabelas predefinidas, você pode adicionar tabelas à planilha do Numbers.

Aqui estão os diferentes métodos para adicionar uma tabela:

• Clique em Tabelas, na barra de ferramentas, e selecione uma tabela predefinida no menu pop-up.

• Você pode adicionar suas próprias tabelas predefinidas ao menu pop-up.

• Selecione Inserir > Tabela e selecione o tipo de tabela.

• Para criar uma nova tabela com base em uma célula ou várias células adjacentes em uma tabela existente, selecione a célula ou células e arraste a seleção para um local vazio na planilha. Para reter valores nas células selecionadas na tabela original, mantenha a tecla Option pressionada enquanto arrasta a seleção.

• Para criar uma nova tabela com base em uma célula ou várias células adjacentes em uma tabela existente, selecione a célula ou células e arraste a seleção para um local vazio na planilha. Para reter valores nas células selecionadas na tabela original, mantenha a tecla Option pressionada enquanto arrasta a seleção.