Como identificar a a versão da ROM de inicialização ou do firmware

Este artigo informa a você como identificar a versão da ROM de inicialização ou firmware em computadores Apple posteriores a 1998.

Há duas formas de verificar a revisão da ROM de inicialização.

A Visão do Sistema da Apple 2.1.2 ou versão posterior fornece informações de revisão da ROM de inicialização. Para visualizar as informações de revisão, selecione Sobre Visão do Sistema da Apple no menu Apple. Na aba Visão do Sistema, sob a seleção Informações de Produção, serão exibidas estas informações:

(EXEMPLO)

Informações de Produção

Revisão de ROM: $77D.44B5

Versão de ROM de Inicialização: 1.1f4

Versão de arquivo de ROM do Mac OS: 1.3

Número de série: XB00000000XXX-XXX

Pacote de software: 694-1137

Número do pedido de vendas: não se aplica

A versão da Visão do Sistema da Apple fornecida com atualizações ou em embalagens de varejo do Mac OS 8.5 ou 8.5.1 não inclui essas informações. O Mac OS 8.6 inclui a versão 2.2, que apresenta essas informações na Visão do Sistema. Para computadores que não tenham as versões corretas da Visão do Sistema da Apple, você deve verificar a revisão de ROM no firmware aberto. Para visualizar as informações da revisão:

1. Desligue.

2. Inicialize e mantenha pressionadas as teclas Command + Option + o + f.

3. A Revisão da ROM de Inicialização será exibida na parte superior da tela.

4. Digite "bye" e pressione