Macs com processador Intel: solução de problemas surgidos ao usar o aplicativo de atualização de firmware do Controlador de Gestão do Sistema (SMC)

Ao atualizar o firmware do Controlador de Gestão do Sistema (SMC) em um Mac com processador Intel, você terá problemas se o fornecimento de energia for interrompido durante o processo ou se a instalação dessa atualização não funcionar por algum motivo. Pode haver problemas ao inicializar, exibir vídeo ou entrar em modo repouso e ruídos na ventoinha.

Se você tiver problemas para instalar firmware em um Mac com processador Intel usando o aplicativo de atualização de firmware do Controlador de Gestão do Sistema (SMC) ou se houver interrupção do fornecimento de energia ao tentar instalar uma atualização de firmware do SMC, tente executar o instalador novamente. Para isso, clique duas vezes nele e siga as instruções. O aplicativo de atualização de firmware do Controlador de Gestão do Sistema (SMC) fica na pasta Utilitários, dentro da pasta Aplicativos.

Se necessário, redefina o Controlador de Gestão do Sistema (SMC)

Se executar novamente o aplicativo de atualização de firmware do Controlador de Gestão do Sistema (SMC) não funcionar, pode ser necessário redefinir o SMC antes de tentar atualizá-lo novamente.