A opção Esvaziar Lixo poderá não apagar as pastas no Lixo se estiver usando o diretório pessoal da rede

Os usuários que têm diretórios pessoais que são instalados usando o servidor AFP podem descobrir que as pastas permanecem no Lixo depois de esvaziá-lo, seja no ícone do Dock ou no menu Finder.

Arquivos soltos que não estão contidos em uma pasta serão apagados conforme o esperado, mas as pastas e seu conteúdo poderão permanecer. O ícone do lixo do Dock ainda mostrará que a Lixo tem conteúdo, mesmo que o indicador de progresso visual do Finder sugira que foi esvaziado sem problemas.

Os diretórios pessoais de dispositivos móveis não são afetados por esse problema.

Atualize para o OS X Lion 10.7.4 ou versão posterior.