Sobre o iAd Tester

O iAd Tester facilita a visualização e o teste de conteúdo do iAd no iPhone ou iPad durante o design e a produção, permitindo que você e seus clientes experimentem o iAd em um ambiente real. Você pode testar o conteúdo do iAd em redes locais ou USB usando o iAd Producer ou pela rede da operadora usando os servidores de teste da Apple.

Recursos do iAd Tester:

• Teste no dispositivo do conteúdo do iAd para iPhone, iPad e iPod touch

• Emparelhamento fácil com o iAd Producer para testes de rede local segura

• Conexões de rede realistas para análise de desempenho

Saiba mais

Para obter mais informações, consulte https://developer.apple.com.