Mac mini (meados de 2011) e Mac mini Server (meados de 2011): não entram em repouso quando o Adaptador de Thunderbolt para Gigabit Ethernet está conectado

Quando um Adaptador de Thunderbolt para Gigabit Ethernet está conectado a um Mac mini (meados de 2011) ou Mac mini Server (meados de 2011), o Mac mini não entrará em repouso. Ele alterna rapidamente entre repousar e despertar.

Não coloque o Mac mini em repouso enquanto o Adaptador de Thunderbolt para Gigabit Ethernet estiver conectado. Desconecte o adaptador antes de colocar o computador em repouso.

Quando estiver usando um Adaptador de Thunderbolt para Gigabit Ethernet com um Mac mini (meados de 2011) ou Mac mini Server (meados de 2011), configure o Repouso do Computador para "Nunca" no painel Economizador de Energia das Preferências do Sistema. Essa é a configuração padrão em um Mac mini Server.