iOS 7: o dispositivo supervisionado se torna não supervisionado depois de atualizar para o iOS 7

Alguns dispositivos iOS 6 supervisionados podem não ser mais supervisionados depois de atualizar para o iOS 7.

Para dispositivos que ainda não foram atualizados para o iOS 7, atualize do iOS 6 para o iOS 7.0.3 ou posterior. Os dispositivos permanecem supervisionados usando esse caminho de atualização.