Mac OS X: primeiros mil resultados exibidos ao consultar o Active Directory

Ao usar ferramentas ou serviços que consultam o Active Directory, somente os primeiros mil resultados poderão ser exibidos.

Por padrão, a configuração MaxPageSize da política de LDAP do Active Directory é de mil resultados. Para ver mais de mil resultados, o Active Directory deve ser configurado para retornar mais resultados em uma consulta. Consulte o artigo KB 315071 da Microsoft para obter mais informações.

Para ver todos os resultados em uma só consulta, o MaxPageSize deve ser configurado com um número maior que o de resultados retornados. Por exemplo, uma consulta com 2.500 possíveis resultados exigirá que o MaxPageSize seja superior a 2.500 para exibir todos os resultados retornados. Como a configuração necessária varia de acordo com o ambiente do Active Directory e o tipo de consulta, a Apple não pode recomendar uma configuração ou um valor específico.

Saiba mais

A RFC 2696 descreve extensões cliente dos resultados exibidos no LDAP. O conector do Active Directory no Mac OS X não é compatível com essas extensões.

Este documento será atualizado quando houver mais informações disponíveis.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.