Se o MacBook Pro (15 polegadas, final de 2016) não inicializar corretamente com a tela Sharp PN-K321 conectada

Se você tiver problemas ao inicializar o MacBook Pro (15 polegadas, final de 2016) quando ele estiver conectado a uma tela Sharp PN-K321, confira se a tela tem o firmware mais recente.

Certifique-se de que a tela Sharp PN-K321 esteja executando a versão de firmware 1130118 ou posterior. Entre em contato com o suporte da Sharp para obter ajuda com o download e a aplicação do firmware mais recente.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.