iTunes: não é possível sincronizar fotos

Em certas situações, o iTunes pode exibir um alerta ou não ser capaz de sincronizar fotos com um iPod ou com um dispositivo iOS.

Alguns exemplos são:

• Após atualizar o iOS, o iTunes exibe um alerta indicando que não há espaço suficiente para sincronizar fotos

• A barra de progresso fica parada por um longo período durante a sincronização de fotos do iTunes

• O iTunes exibe um erro durante o processo de sincronização de fotos

• Este erro é exibido: "Algumas fotos, inclusive a foto '[nome da foto]', não foram copiadas para o iPhone/iPod touch '[nome do dispositivo]' porque elas não podem ser exibidas no seu iPhone/iPod touch."

• Este erro é exibido: "O iPhone/iPod touch '[nome do dispositivo]' não pode ser sincronizado. O arquivo solicitado não pode ser encontrado."

Este artigo indica as etapas para resolver esses problemas.

Se você encontrar um dos problemas acima ou qualquer outro problema ao sincronizar fotos, tente o seguinte:

1. Certifique-se de que você está sincronizando o dispositivo com o computador normalmente usado para sincronizar fotos.

2. Dentro do iTunes, selecione o dispositivo, depois selecione o painel Fotos e desligue a sincronização de fotos.

3. Sincronize o dispositivo.

• Importante: isso removerá todas as fotos sincronizadas do dispositivo.

4. Desconecte o dispositivo e atualize para a versão mais recente do iTunes.

5. Remova o cache de fotos do iPod.

6. Conecte o dispositivo ao iTunes.

7. Selecione o dispositivo, depois selecione o painel Fotos e ative a sincronização de fotos.

8. Sincronize o dispositivo.

Se ainda estiver vendo um alerta indicando que não há espaço suficiente para sincronizar a biblioteca de fotos, adicione álbuns de fotos seletivamente até que o dispositivo esteja cheio.

Saiba mais

Verifique se as fotos estão em um formato compatível. Em um Mac, estes formatos de arquivo poderão ser sincronizados entre a Biblioteca do iPhoto e o dispositivo: JPG, JPEG, TIFF, PICT, GIF, PNG, JPG2000 ou JP2, PSD, SGI e BMP.

No Windows, estes formatos de arquivo poderão ser sincronizados com o dispositivo: JPG, JPEG, BMP, GIF, TIF, TIFF, SGI e PNG.

Fotos sem extensões podem não aparecer no dispositivo.

Este documento será atualizado quando houver mais informações disponíveis.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.