Perguntas frequentes sobre o headset com Bluetooth do Mac

Obtenha respostas para as perguntas frequentes sobre o uso dos headsets com Bluetooth com um Mac.

Como configuro um headset com Bluetooth ao meu Mac?

Se você tiver um módulo Bluetooth instalado no Mac ou se estiver usando um adaptador USB de Bluetooth, será possível usar um headset com Bluetooth para entrada e saída de áudio. Quando você emparelhar o Mac com o headset, ele funcionará como microfone e alto-falante do Mac.

Como faço para tirar o som de um headset com Bluetooth?

Para saber como tirar o som de um headset com Bluetooth e quando você ainda poderá escutar o áudio depois de ativar a opção mudo, consulte Ativando a opção mudo em um headset com Bluetooth.

O que faço se ouvir estática no headset com Bluetooth?

Outros dispositivos sem fio podem causar interferências que soam como estática ou outros problemas com o headset Bluetooth. Consulte Estática no headset Bluetooth para obter mais informações.

Ao despertar o Mac do repouso, por que os alto-falantes internos são usados em vez do headset com Bluetooth?

Ao despertar o Mac do repouso, o headset com Bluetooth voltará para a saída de áudio padrão. Se uma música estava sendo reproduzida pelo headset com Bluetooth antes de o Mac entrar no modo de repouso, ela continuará sendo reproduzida na saída de áudio padrão. Isto evita o uso desnecessário das baterias do headset com Bluetooth. Para escolher o headset Bluetooth como método de saída novamente:

1. Abra as Preferências do Sistema.

2. Clique em Som.

3. Clique na aba Saída.

4. Escolha o headset Bluetooth na lista.

Também é possível usar a barra de menu Bluetooth extra para reconectar o headset.

Como uso um headset com Bluetooth com o iChat?

Um headset com Bluetooth pode ser usado para entrada e saída de áudio no iChat.

O que eu faço se o mouse responder com lentidão enquanto uso o headset com Bluetooth?

Se um Apple Wireless Mouse responder com lentidão (ou de modo instável) enquanto você usa um headset Bluetooth, o firmware do mouse talvez precise ser atualizado.

O que eu faço se os itens do painel de preferências do Bluetooth (ou a barra de menu extra) estiverem esmaecidos e indisponíveis?

Os itens no painel de preferências ou na barra de menus extra (incluindo os headsets) podem ficar esmaecidos e indisponíveis caso tenha sido executada no Mac uma instalação do Mac OS X que não tenha incluído o Subsistema BSD. Para saber mais, incluindo como reinstalar o Subsistema BSD, consulte Itens do painel de preferências Bluetooth esmaecidos (indisponíveis).